Свадьба

В доме творилось сумасшествие, выходила замуж моя двоюродная сестра. Ей было 19 лет, в самом соку: фигуристая, красивая и сексуальная. С самого утра бабки, няньки и матери носились по квартире, сшибая все на своем пути. Попав в этот бедлам, я начал искать тихий угол. Такового не находилось и мне пришлось довольствоваться креслом в маленькой комнате, пока все не утихнет перед приходом жениха. В соседней комнате наряжали сестренку. По возгласам, доносившимся оттуда, я понял, что сестра находилась на грани срыва.
Наконец ее нарядили в свадебное платье и отправили ко мне в комнату. Она нервно ходила по комнате и постоянно что-то теребила в руках. Появилась ее мать и дала ей выпить валерианы. Чтобы скоротать время, я стал расспрашивать ее о женихе, как они познакомились, как гуляли, ну и так далее. Наконец сестренка успокоилась и разговор потек в более непринужденной манере.
Постоянно мельтешение родственников нас достало и мы заперли дверь. Выспрашивая ее, я все более и более склонялся в сторону их интимных отношений. Толи на нее подействовала валериана, толи она сама была по жизни такая, но я услышал довольно пикантные подробности ее отношений с другом. Она, мечтательно уставясь в потолок, рассказывала, как первый раз взяла у него в рот, как попробовала сперму на вкус, как он первый раз ее трахнул и как они трахались в дальнейшем.
Я, конечно, не предполагал, что мои расспросы могут привести к такому диалогу. Ее слова стали возбуждать меня и член, довольно сильно, выгнул мою ширинку штанов. Сестра это заметила и усмехнулась. По блеску ее глаз, я понял, что рассказ возбудил и ее. Тут вдруг, она предлагает показать ей мой член, чтобы она могла сравнить его с жениховским. Я уже тогда был парень простой, поэтому сразу расстегнул ширинку и выправил ствол.
Член, чуть напрягшись, выглядывал из брюк. Сестренка подошла и, нагнувшись, стала его рассматривать.
-Что-то он у тебя невыразителен, — хмыкнула она.
-А ты его поласкай, он и покажет себя во всей красе.
-Ага, разбежался.
Но осторожно взяла ствол в ладошку и стала его подрачивать. Член сразу отозвался на ее теплую руку и стал распрямляться. Теперь ее рука двигалась по твердому стержню с красной головкой.
-Вот теперь другое дело, — сказала сестра и, встав на колени, стала рассматривать член вблизи.
-Ты его еще приласкай.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы