Страсть

В этом туалете я часто дрочил член после работы.

Женщины заходили редко. Но соседние кабины не пустовали — желающих подрочить, пососать, предложить свой член было достаточно. В стене было довольно много дыр и когда кто нибудь входил сразу было ясно «свой» это или «чужой».

Однажды в соседнюю кабину зашла женщина средних лет .

Она подняла юбку и наклонившись, зажурчала мочей.

Я припал к отверстию сзади в стене. Отчетливо было виды ее половые губы, маленькая дырочка мочеточника из которого била струйка и ниже чуть , заметное углубление во влагалище.

Я рисковал. Cтоило ей посмотреть на стену, она бы через дырки увидела, что я ,наклонившись, созерцаю ее сзади.

Но страсть посмотреть на ее голенькую письку была сильнее страха быть замеченным.

Это не безжизненная порнуха на экране компьютера, а ЖИВАЯ мокрая пизда в нескольких сантиметрах от твоего лица! Попрудив, она некоторое время стояла, не одевая трусов, потом присела .

Я лихорадочно присел тоже. Ведь стоит ей покоситься в мою сторону и меня будет видно. Но она не смотрела на стену. Вот так рядом , разделяемые тонкой перегородкой, мы сидели довольно долго.

Мне страшно хотелось нагнуться и посмотреть в дырочку , которая была внизу… И я все -таки решился . Став на пол , я присел и заглянул в дырочку.

Пизденка ее в этом положении была приоткрыта пошире . Я дрожа от страсти, смотрел на ее половые губы и большие и малые , на ее розовую глубину полуоткрытой пизды.

Я прекрасно понимал,что она просто не может меня не видеть и готов был ретироваться при первом же ее движении.

Но она сидела, как ни в чем не бывало. Более того, она слегка повернулась так, что мне еще удобнее стало смотреть на ее гостеприимно распахнутую вагину.

Я был уверен, что она знает о моем наблюдении и демонстрирует свое самое интимное место специально.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы