Самбука

Мы едем ко мне – дом свободен, дети с женой на море. Высадив тебя в ста метрах от дома быстро паркуюсь, вхожу в дом, стараясь не попасться на глаза соседям. Через окно вижу, как ты входишь стремительной, «деловой» походкой во двор, в руках – какая-то папка, со стороны ты выглядишь крайне официально, несмотря на летний светлый сарафан, развевающийся от ветерка вокруг твоих ножек. Предупредительно приоткрываю дверь, и ты смело входишь внутрь. Я хочу обнять, скорее даже наброситься на тебя и овладеть прямо тут, не теряя ни минуты, но впереди – 2 часа только для нас, и мы можем позволить себе никуда не торопиться.

В комнате полумрак и прохлада от плотно закрытых штор, из динамиков льется неспешная, едва различимая музыка, — просто приятный фон, перебивающий звуки с улицы. На скорую руку сервируем стол – сыр, тонко порезанное копченое мясо, кое-какие фрукты, в процессе мы иногда касаемся локтями, и тепло твоей кожи обжигает меня, словно электророзряд, заставляя волоски на руках топорщиться от пробежавшей по телу волны легкого озноба. Достаю бутылку самбуки, и пока готовлю все необходимое для её питья – фужер, стакан, спички, пару бумажных салфеток, коктейльные соломинки и насыпаю в блюдечко зерна хорошо обжаренного ароматного кофе – она успевает покрыться влажно блестящей пленкой росы, и капли её, стекая, образуют причудливый узор прозрачных полос на мутном стекле.

Наливаю пахнущую анисом прозрачную, слегка тягучую жидкость в фужер, бросаю пару зернышек кофе. Наклонив сосуд, поджигаю содержимое, медленно вращая бокал, что бы от перегрева не треснул хрусталь. Голубое неяркое пламя высвечивает причудливые тени на твоем лице, подчеркивая заинтересованное внимание. Губы твои слегка приоткрыты, вот ты кончиком языка слегка коснулась нижней губки, и я, представив как этот язычок касается моего тела, вдруг резко, толчком возбудился, и едва не забыл о огненном бокале в руках. Сконцентрировавшись вновь на приготовлении коктейля я заставлял себя думать не о тебе, твоем теле, руках и губах, но это было невозможно. Глядя на огненную струю, текущую из фужера в стакан из тонкого стекла я одновременно видел, как ты танцуешь обнаженной среди холодного пламени…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы