С бодуна

Проснулся я от периодических сигналов мобильного телефона. Это садилась батарейка, о чем противным, пищащим звуком давал знать динамик. Открыв глаза, я не сразу понял, где оказался. Тюлевые шторы, какие-то фотки на тумбочке, огромный шкаф-купе у противоположной стены. Покрутив головой еще немного, я понял, что лежу на раскладном кресле-диване, накрытый пледом. Вдоль другой стены стояла неубранная односпальная кровать, в ногах которой лежали мягкие игрушки.

Какие-то зайчики, медвежата и еще хрен пойми кто. Я ненадолго зажмуриваюсь, затем вновь открываю глаза и гляжу в окно, где небо затянуто тучами и моросит мелкий, противный дождик. Повернув голову в другую сторону, я вновь смотрю на плюшевые игрушки. На этот раз их яркий цвет бьет мне по глазам и это активирует затаившуюся головную боль и тошноту. Встаю. Я одет по торсу. На мне джинсы и носки, но нет футболки. Выхожу в коридор и там слышу, как незнакомый женский голос о чем-то щебечет по телефону. На секунду прислушиваюсь.

Разумеется, что главным действующим лицом монолога, оказывается Ваш покорный слуга. Все вертелось вокруг двух ключевых фраз: «Он так нажрался» и «Я его притащила». В общих чертах, суть разговора мне стала ясна и я потерял к нему какой-либо дальнейший интерес. Какое как, разобравшись с выключателями, я зашел сначала в сортир, потом в душ. Сказать по правде, меня довольно сильно мутило, так что после душа мне пришлось еще разок наведаться в уборную, чтобы прочистить желудок. На звук слива появилась хозяюшка, крупная девушка лет 26-28, с выраженными монголоидными чертами лица.

Тут я вынужден сделать небольшое отступление. Девки азиатской внешности всегда были моей слабостью. Я не знаю точно, откуда эта привычка взялась у меня, но при виде раскосых баб, чердак у меня сносит напрочь, что интересно, в 95 процентах случаев мне отвечают взаимностью.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы