Один день

Старый будильник противно дребезжал вырывая Иринку из сладостного сна, где она с двумя жгучими кавказцами и старым ослом предавались сексуальным утехам в извращенной форме…Иринка уперлась ногами в металлические дужки кровати и повизгивая от удовольствия с хрустом потянулась во весь свой двухметровый рост. Кровать, как и будильник достались Иринке в наследство от бабушки. По нынешним меркам это спальное ложе считалось уже раритетом. Еще бы – провисшая панцирная сетка повидала на себе немало потных и натруженных рабочих спин и жоп.

Еще несколько минут Иринка сидела покачиваясь на кровати бессмысленно упершись взглядом в грязное окно. «Блять — я так скоро с ума сойду, надо что-то делать с личной жизнью» — три года сексуального голода еще никому не шли на пользу. Ту маленькую историю с дворовым псом, которого она заманила в квартиру сухарем и изнасиловала, Иринка старалась не вспоминать. Иринка все-таки собралась с мыслями и поднялась со скрипнувшей койки, оставив на месте где она провела ночь большое пятно… Какое-то время она равнодушно смотрела на него пытаясь понять на что оно похоже, но так и не сообразив зевнула и клацая ногтями по дешевому линолеуму побрела в ванную комнату.

Ногти тоже являлись большой проблемой. Дело в том, что Ирина обожала вареные яйца вкрутую и сыр. Причем трескала Иринка яйца каждый день, да еще вместе со скорлупой. Видимо организм, охуевший от такого количества кальция и давал рост ногтям. Первое Иринка как-то пыталась бороться с этим. Даже купила в магазине «умелые руки» ножовку по металлу, но это не помогло. Полотна на ножовке звонко лопались после нескольких попыток отпилить коготки. Ирка плюнула на это дело и просто покупала обувь на два размера больше, благо, что при её двухметровом росте матушка-природа сжалилась и подарила ей 40-ой размер.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы