Неугомонное купе

— Хлюпаешь?
— Не то слово.
— Я даже встать боюсь.
— Ужас. Какое-то болото.
— Так вытри.
— Да я уже вытирала.
— Не помогло?
— Какое там. Изо всех щелей течет. Не знаю, как до туалета доберусь.
— Подожди,- Настя заворочалась у меня под боком, сняла мою руку со своего бедра и поднялась с койки. Я нехотя открыл один глаз и посмотрел на ее собеседницу. Света стояла лицом к окну в накинутом, но распахнутом халате, под которым ничего не было, с широко расставленными ногами и пыталась какими-то салфетками справиться с потоками спермы, вытекающими из ее интимных отверстий.

Олег лежал на соседней полке, уткнувшись в подушку. Он остался глух и к девичьим страданиям, и к обнаженной красоте. Я кое-как огляделся, похоже, продрыхли мы изрядно, за окном чувствовалось приближение сумерек. С учетом летнего времени и северных широт получалось, что наша необычная поездка подходила к концу.

Голая Анастасия в попытке помочь Светлане справиться с потоками истекающей семенной жидкости достала свою сумку, но была вынуждена отвлечься на вытирание собственных ног. Справиться с задачей ей помогла юная подруга, которой пришлось работать сразу на два фронта, вытирая и свою, и Настину киску. Актриса, получив временную передышку, порылась в сумочке, вытащила какие-то два пакетика и протянула один девочке:

— Возьми.
— Что это?
— Прокладка.
— Для чего?
— Для трусов. Чтобы ты не протекала.

Опытная барышня достала свои замечательные трусики, надела их, подняв до уровня колен, развела ноги, разместила на внутренней поверхности прокладку и ловким движением натянула трусы на бедра.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы